Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Стартовала рекламная кампания SIM-SERVICE

5 Июля 2005
Рекламная акция проекта SIM-SERVICE продлится 1 месяц.

Учитывая поставленные перед агентством задачи (информирование широкой аудитории об услуге, формирование интереса к продукту, в меньшей степени – формирование спроса на предоплаченные SIM-карты иностранных операторов мобильной связи), для продвижения проекта были разработаны и предложены клиенту несколько концепций, одна из которых получила дальнейшее развитие.

2P Agency входит в международную группу компаний, основанную в 1994 году. За 11 лет своего существования 2P Agency открыла филиалы в 11 странах на трех континентах: в Северной Америке, Европе и Азии, а в ближайшее время планируется открытие новых филиалов компании во Франции и в Китае.

В 2004 году фирма 2P Agency представила новый проект — SIM-SERVICE. С SIM-SERVICE можно существенно сократить расходы на международные переговоры в странах, где поддерживается стандарт GSM.
Приобретение SIM-карты оператора страны назначения позволяет вести переговоры с момента прибытия и на протяжении всего времени пребывания за рубежом. Оплата разговоров при этом ведется по локальному тарифу. Купив SIM-карту, вы получаете не только номер, но и стартовый кредит на лицевом счете.