Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Рекламная кампания окон Modeline

20 Мая 2009
Агентство Advert.Techart продолжает сотрудничество с компанией Modeline — производителем пластиковых окон из профиля VEKA (Германия), THYSSEN (Бельгия), дверей, а также деревянных окон. Помимо производства окон компания предоставляет услуги по их установке, остеклению и отделке балконов, лоджий.

Наше агентство уже четвертый год оказывает рекламные услуги для компании Modeline — создает рекламные материалы, проводит медийные и контекстные кампании в поисковых системах, организует тематические online-конференции, другие PR-мероприятия. Мы анализируем получаемые результаты (на основе данных Google.Analitics и обратной связи с клиентом) и постоянно корректируем выбранную стратегию.

В этом году, весной, маркетинговой группой «Текарт» был переработан сайт компании, а летом Advert.Techart начинает использовать новые рекламные инструменты для продвижения товаров и услуг «Моделайн» на рынке — стандартное и нестандартное размещение на тематических ресурсах.

Modeline — производство пластиковых окон (www.modeline.ru)

Подробнее об услуге «Контекстная интернет-реклама»
Подробнее об услуге «Медийная интернет-реклама»