Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Опубликован новый сайт ТМ систем очистки воды ROSS

18 Мая 2009
В рамках договора на комплексное маркетинговое обслуживание производителя систем очистки воды НПО «Прогрессивные технологии» завершена разработка веб-сайта торговой марки ROSS.

Компания выпускает продукцию по двум основным направлениям: системы для очистки воды для домашнего и для офисного использования. Домашняя система питьевой воды ROSS — это компактный фильтр обратного осмоса, устанавливаемый под мойкой, с встроенным оборудованием для структурирования очищенной воды. Офисная система питьевой воды — это удобный пурифайер, подключаемый к водопроводной системе, с оборудованием для структурирования воды, а также с устройствами для её охлаждения и подогрева.

На первом этапе проекта был выполнен маркетинговый анализ и запущены рекламные кампании. Публикация новой версии сайта позволит повысить эффективность мероприятий комплексного интернет-маркетинга и конвертацию привлеченного трафика в конечных посетителей.

Пурифайеры и фильтры для воды ROSS