Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Работы «Текарт» получили 8 высших наград по итогам конкурса «Золотой сайт 2009»

4 Марта 2010
17 февраля в конференц-центре «Авиа плаза» прошла юбилейная X церемония награждения победителей конкурса «Золотой сайт 2009». Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций государственных учреждений, а также ставит перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития интернета в России и его популяризации.

В этом году на конкурс было заявлено более 1500 проектов в 35 номинациях. Победители определялись по итогам всеобщего голосования участников конкурса и по оценке жюри. Председателем жюри выступил Александр Малюков, сооснователь Международного союза интернет-деятелей «ЕЖЕ».

Победителями конкурса «Золотой сайт 2009» в своих номинациях стали 4 сайта, разработанные департаментом интернет-решений Маркетинговой группы «Текарт» — Web.Techart:

- www.potolki.ru — группа компаний «Мир потолков» (номинация «Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость»)
 - www.b1club.ru — клуб B1 Maximum (номинация «Бизнес-сайт. Деловые и потребительские услуги»)
 - www.ditchwitch.ru — компания DitchWitch (номинация «Бренд. Торговая марка зарубежной компании»)
 - www.nickelka.ru — детский социальный проект ГК «Норильский никель» (номинация «Социальные и благотворительные проекты, национальное достояние»)

В число финалистов также вошли:

- www.point.ru — интернет-журнал Point
 - www.bekasovo.ru — база отдыха «Бекасово»
 - www.seneg.ru — компания «Сенеж»

В заключении конкурса было проведено открытое онлайн голосование для определения народных лидеров среди финалистов в каждой номинации. Четыре проекта МГ «Текарт» стали победителями Народного Финала:

- www.b1club.ru — клуб B1 Maximum
 - www.ditchwitch.ru — компания DitchWitch
 - www.seneg.ru — компания «Сенеж»
 - www.nickelka.ru — детский социальный проект ГК «Норильский никель»

В предыдущие годы (2005, 2006, 2007, 2008) работы Маркетинговой группы «Текарт» неоднократно получали награды конкурса. Сайты, разработанные подразделением Web.Techart, становились призёрами 20 раз. В конкурсе «Золотой сайт 2008» корпоративный сайт МГ «Текарт» (www.techart.ru) также стал победителем в номинации «Деловые и потребительские услуги» раздела «Бизнес-сайт».

Официальный веб-сайт конкурса «Золотой сайт» (www.goldensite.ru)