Маркетинговый консалтинг и аутсорсинг
Главная : Хронология : Новости

«Текарт» и ВашДом.RU выберут лучшие «строительные» сайты Рунета

Techart    10.04.2010   Пресс-релиз (PDF)

"Текарт" и ВашДом.RU выберут лучшие "строительные" сайты Рунета

1 апреля стартовала регистрация участников ежегодного конкурса «Строительный сайт». Организаторами конкурса выступают Маркетинговая группа «Текарт» и строительный портал ВашДом.RU.

Цель конкурса «Строительный сайт 2010» — привлечь дополнительное внимание к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии и популяризация информационных технологий в строительной отрасли России. Участниками конкурса могут стать строительные и ремонтные компании, поставщики и производители строительных материалов, инструментов или оборудования, компании, оказывающие услуги на строительном рынке, которые официально зарегистрированы на территории Российской Федерации.

В состав жюри конкурса входит администрация портала ВашДом.RU и представители компаний Individ, Dot, «X-Project», «БиоСтрой» и ARTRIX.

Конкурс «Строительный сайт» проводится ежегодно с 2006 года. За это время в нём приняло участие около 1500 компаний, в том числе ведущие компании отраслей строительства, строительных и отделочных материалов, ремонтных услуг, такие как Geipel, NAYADA, PROPLEX, DitchWitch, CAME, Remmers, «Старатели», LETO, «Эгопласт», «ВИРА», «Московские окна», «МИР ПОТОЛКОВ», «Веста» и другие. Архивы конкурсов прошлых лет доступны на сайте конкурса.

Подать заявку на участие можно до 15 сентября 2010 года, заполнив online форму.

Строительный портал «ВашДом.Ru»
Официальный веб-сайт конкурса «Строительный сайт 2010»

а также: rss twitter Facebook Google+

© 1999-2016, Маркетинговая Группа «Текарт».