Главная : Хронология : Новости

«Текарт» занял место № 1 в рейтинге «SEO глазами клиентов»

Techart    07.09.2010   Пресс-релиз (PDF)

"Текарт" занял место №1 в рейтинге "SEO глазами клиентов"

6 сентября были подведены итоги рейтинга «SEO глазами клиентов», в котором Маркетинговая группа «Текарт» заняла 1-ое место.

Методология рейтинга основывается на общей удовлетворенности компанией-подрядчиком, удовлетворенности уровнем сервиса в компании (ведение проекта, отчетность, предложения по увеличению эффективности), тематике проектов, средних позициях по проектам и доле поискового трафика из Яндекса. Таким образом, первые два критерия говорят о субъективной оценке клиентом компании, а три последние о том, насколько эффективно работает SEO-компания, т. е. являются объективными оценками.

Организатором рейтинга «SEO глазами клиентов» выступило издание о поисковом маркетинге SEOnews.ru. В ТОП-5 клиенториентированных компаний также вошли VIPRO, Ingate, Кокос и i-Media.

В 2009 году «Текарт» также показал достойные результаты в отраслевых рейтингах в сфере поисковой оптимизации и продвижения сайтов, заняв 5-ое место в рейтинге известности бренда SEO-компаний, а также 6-ое место в рейтинге ведущих SEO-компаний по версии проекта «Рейтинг Рунета».

© 1999-2016, Маркетинговая Группа «Текарт».