Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Новая версия сайта DitchWitch

2 Октября 2012
Для компании «Системы ДИТЧ ВИТЧ» — официального эксклюзивного дилера «The Charles Machine Works, Inc.» , выпускающей оборудование под маркой Ditch Witch, разработана новая версия сайта. Заказчик сайта является крупнейшим международным дилером Ditch Witch.

Сегодня The Charles Machine Works, Inc. (США) разрабатывает, производит и реализует не только траншейную, но и технику для бестраншейной прокладки коммуникаций (ГНБ, разрушители, установка управляемого прокола). Соединение высокой технической оснащённости производства и многих десятилетий практического опыта эксплуатации выпускаемого бурового оборудования в самых разных условиях обеспечивают сегодня продукции марки Ditch Witch® уровень, на который равняются другие мировые производители.

«Текарт»оказывает маркетинговые услуги DitchWitch с декабря 2007 года. Создание новой версии сайта стало следствием его многолетнего развития в процессе интернет-маркетинга.

DitchWitch — буровые установки ГНБ (ditchwitch.ru)