Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Обновлены региональные сайты «М. П. А. Медицинские партнеры»

14 Декабря 2012
Для компании «М. П. А. Медицинские партнеры» обновлена программная платформа создания и управления информацией на них.

«М. П. А. Медицинские партнеры» работает на медицинском рынке России с 1998 года. Основная специализация компании – поставка и продажа медицинского оборудования, медицинской мебели, инструментов и расходного материала. Компания предлагает полный цикл услуг – от первичных консультаций до внедрения медицинских технологий, в том числе сопровождение, сервисное обслуживание и обучение персонала заказчика.

Предыдущая версия программного решения была создана нами в июне 2011 года. К 6 действующим сайтам (Санкт-Петербург, Сибирь, Урал, Дальний Восток, Самара, Астрахань) в ближайшее время присоединится еще одно (Брянск).

Кроме обслуживания региональных сайтов, сотрудничая с «М. П. А. Медицинские партнеры» с весны 2011 года, «Текарт» выполнил фотосъемку, разработку основного корпоративного сайта и интернет-магазина и начал программу комплексного интернет-маркетинга.

Пример сайта регионального представительства — Санкт-Петербург (spb.mpamed.ru)