Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Доклад «Текарт» на конференции Optimization 2013

18 Октября 2013
18 — 19 октября в Киеве в конференц-зале гостиницы «Русь» прошла V Всеукраинская конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в сети Интернет» — Optimization 2013.

В этом году мероприятие собрало более 400 участников, среди которых владельцы и менеджеров интернет-проектов, представители поисковых систем и специалисты, предоставляющие услуги в области интернет-маркетинга.

Цель конференции — объединить экспертов и владельцев сайтов, инициировать обсуждение ключевых вопросов и решений в сфере рекламы в интернете, создания и продвижения сайтов в сети Интернет, а также других аспектов интернет-маркетинга.

Среди приглашенных спикеров и экспертов — представители ведущих российских, украинских и зарубежных компаний «Яндекс.Украина», Google Eastern, Netpeak, Sape, ISEE Marketing, «Ашманов и партнеры», USABILITYLAB, Promodo, Wikimart, Creara Media, OWOX, Digital Guru, ModnaKasta, Stateofsearch, BlitzMetrics и многие другие.

В первый день конференции, 18 октября, с докладом на тему «Планирование стратегии продвижения проекта» выступил генеральный директор МГ «Текарт» Илья Никулин.

Презентация доклада доступна для скачивания на сайте корпоративного Университета «Текарт».

Организатор конференции — компания Promodo.

Официальный сайт конференции Optimization 2013.