Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и hr

«Текарт» провел 4 секции на <b>Internet Business Conference</b>

В начале декабря в центре Digital October состоялась Internet Business Conference — IBC Russia 2013. Эта конференция объединила в себе два известных проекта по веб-разработке и продвижению «Сайт» и Optimization.

Цель конференции — помочь заинтересованной аудитории оптимизировать работу в интернете, используя для этого самый современный инструментарий.

Программа IBC Russia 2013 была сформирована с учетом всех самых горячих трендов отрасли и разделена на 4 тематических потока: веб-технологии; интернет-реклама и digital-стратегии; поисковая оптимизация и продвижение; академия интернет-проектов.

В ходе конференции докладчики активно делились с аудиторией опытом и знаниями, презентовали новинки, демонстрировали успешные кейсы. На IBC Russia выступили эксперты из Google, «Яндекс», Mail.Ru Group, «ВКонтакте», NetCat, «Бюро Пирогова», Red Keds и др.

В первый день конференции, 5 декабря, в рамках потока «Академия интернет-проектов» «Текарт» провел секцию по планированию интернет-маркетинга. Модератором выступил генеральный директор МГ «Текарт» Илья Никулин. Доклады по обозначенной тематике представили специалисты из "Скобеев и Партнеры", "Текарт", Dr.JUNG, i-Guru.

Презентации докладов доступны для скачивания на сайте корпоративного Университета «Текарт».

Во второй день конференции ведущие сотрудники департамента интернет-маркетинга Promo.Techart провели 3 секции в потоке «Поисковая оптимизация и продвижение».


Организатор конференции — "Ашманов и партнеры" совместно с РАЭК.

Официальный сайт конференции IBC Russia 2013