Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и hr

<strong>Datasense</strong> — новое подразделение группы «Текарт»

С января 2014 года Маркетинговая группа «Текарт» запускает инновационное направление деятельности — Datasense ("Датасенс").

Новое подразделение будет оказывать профессиональные услуги в области эффективного использования данных, их «обогащения» до уровня информации. Ядром услуг является интеллектуальный анализ данных (data mining), заключающийся в выявлении неочевидных зависимостей в разнородных больших массивах информации (big data).

Услуги Datasense направлены на широкий класс клиентов, так как высокий уровень информатизации современного бизнеса приводит к формированию массивов данных практически во всех компаниях.

Объектом анализа могут быть любые данные: обращения, заказы, техническая, бухгалтерская, кадровая информация и т.п. В результате применения методик «интеллектуального анализа данных» клиент получает конкретные рекомендации по корректировке маркетинговой стратегии, кадровой политики, а также другим ключевым составляющим бизнеса.

Руководителем Datasense назначен Антон Липатов. В настоящий момент Антон успешно совмещает новые обязанности с должностью менеджера по развитию группы "Текарт". Свою карьеру в "Текарт" Антон начал в 2006 году в должности аналитика в исследовательской компании Research.Techart, в дальнейшем занимал позиции ведущего аналитика и заместителя руководителя. За время работы принял участие в более чем 250 исследовательских проектах. С 2013 года является менеджером по развитию и инновациям "Текарт".

Подробнее о деятельности Datasense можно узнать на сайте направления — http://www.datasense.ru/