Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

От компании NiroVision получен благодарственный отзыв о работе нашей группы

14 Сентября 2004
Получен очередной отзыв о нашей работе.

Благодарственное письмо пришло от компании NiroVision, которая сотрудничает с маркетинговой группой «Текарт» с августа 2002 года. За прошедший период выполнен большой объем работ по дизайну, разработке и продвижению нескольких интернет-ресурсов, разработке внутрикорпоративного решения, дизайнерской поддержке.

Для представления интересов компании в интернет была выбраны стратегия разработки и продвижения отдельных веб-сайтов для основных направлений деятельности NiroVision. Такой подход позволил предоставить существующим и потенциальным клиентам компании специализированную и профессиональную информацию по интересующей их тематике.

Сотрудничество маркетинговой группы «Текарт» с NiroVision можно считать стратегическим, поскольку рамки такого сотрудничества охватывают целый комплекс маркетинговых задач — от исследования и дизайна фирменного стиля до разработки и сопровождения интернет-ресурсов. Т. е. тот самый уникальный комплексный формат, в котором на сегодняшний день «Текарт» профессионально решает задачи своих клиентов.