ВашДом — Одесса! Новое региональное представительство отраслевого интернет-портала VashDom.ru

Techart    13.09.2004

Информационный интернет-ресурс »ВашДом.ру — Все для строительства и ремонта» за свою 5-летнюю историю по праву стал наиболее известным и популярным строительным ресурсом российского интернета. В настоящий момент его посещаемость составляет 7000–8000 уникальных посетителей в сутки. Производители, поставщики, магазины, строительные организации и ремонтные бригады размещают здесь информацию о себе, публикуют актуальные иллюстрированные прайс-листы и новости.

Специфика многих строительных товаров и услуг обуславливает локальный характер рынка. Учитывая это, летом 2003 года администрацией портала была разработана маркетинговая программа по созданию региональных версий ресурса, которые позволяют покупателям, проживающим в различных областях, быстро получить свой «срез» информации.

Региональные представительства начали открываться год назад. Сегодня открыты представительства в Санкт-Петербурге, Уфе, Челябинске, Краснодаре и вот теперь и в Украине, в славном городе Одессеvashdom.od.ua

На данный момент программная реализация выполнена, начинается наполнение портала товарами и услугами.