Опубликован веб-сайт «ТАТРИС Сервис-Компании»

Techart.Web    18.10.2004

Маркетинговая группа «Текарт» сотрудничает с холдингом »ТАТРИС» с 01.07.2003. На первом этапе был разработано представительство подразделения, которое специализируется на охранных системах — »Татрис-Безопасность». За прошедший год этот проект наполнился большим объемом информации и стал популярным среди профессионалов рынка.

Веб-сайт »Татрис-Сервис» выполнен в сходной c предыдущим проектом стилистке, что упрощает получение необходимой информации посетителями, а также решает задачу позиционирования подразделений в рамках холдинговой структуры.

ООО «ТАТРИС Сервис-Компания» была образована в 1998 году в качестве Авторизованного Сервисного Центра Panasonic по гарантийному и послегарантийному ремонту офисного оборудования и продаже офисной техники фирмы Panasonic. В 2001 году компания заключила соглашение с XEROX, получив статус Авторизованного Сервисного Агента по сервисному обслуживанию и Авторизованного Реселлера по продажам оборудования и расходных материалов.

Веб-сайт «ТАТРИС-Сервис»
Веб-сайт «ТАТРИС-Безопасность»