Опубликован проект компании FosterGroup, посвященный LCD-телевизорам

Techart    11.11.2004

Сотрудничество между маркетинговой группой «Текарт» и компанией FosterGroup, начавшееся в феврале 2002 года, расширено очередным проектом, посвященным продаже LCD-телевизоров — www.lcd-salon.ru

FosterGroup представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ. В рамках комплексного сотрудничества с этой компанией маркетинговая группа «Текарт» ведет обслуживание целого ряда узкоспециализированных интернет-проектов, представляющих основные товарные группы, предлагаемые компанией (ноутбуки, плазменные панели, проекторы, акустические системы и Hi-Fi компоненты), а также корпоративного сайта компании и ресурса, посвященного услугам ремонта и аренды оборудования.

Создание подобных узкоспециализированных ресурсов обусловлено политикой компании FosterGroup, направленной на обеспечение своих покупателей полноценной и качественной информацией о предлагаемых товарах. Новый проект призван способствовать более активному продвижению компании на рынке ЖК-телевизоров, продолжающему демонстрировать абсолютные рекорды по темпам роста. По данным за 3-й квартал текущего года, объёмы продаж на данном рынке по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличились более чем в 3,7 раза.

В настоящий момент завершен первый этап работ по продвижению проекта www.lcd-salon.ru, в рамках которого были выполнены постановка задачи, дизайн, разработка программного механизма и системы управления сайтом, а также первоначальные мероприятия интернет-маркетинга.

www.lcd-salon.ru — LCD-телевизоры
Корпоративный сайт FosterGroup

Другие специализированные интернет-проекты FosterGroup:
Ноутбуки и аксессуары — portables.ru
Плазменные панели- plasmapanel.ru
Проекторы — proektor.ru
Акустика и домашние кинотеатры — allacoustics.ru
Оборудование для презентаций — projectorcom.ru
Аренда оборудования — rent-online.ru