Проведена очередная рекламная кампания для «Сибирского Мастера»

Techart.Advert    16.12.2004

В рамках комплексного продвижения товаров и услуг «Сибирского Мастера» была проведена очередная рекламная кампания, посвященная напольным покрытиям из натуральной древесины элитных пород дерева. Наряду с обычными рекламными мероприятиями разрабатывались и проводились новогодние акции.

Подведены итоги прошедшей кампании. В качестве рекламных площадок были выбраны тематические ресурсы и некоторые сервисы поисковых систем, как наиболее отвечающие задачам, поставленным клиентом. Наибольший эффект был получен от размещения рекламы на строительном портале «ВашДом». Приятно отметить, что именно собственный проект маркетинговой группы «Текарт» дал самый высокий результат (долю клиентов, сделавших заказ с сайта или непосредственно в офисах компании «Сибирский Мастер»).

В настоящее время планируются дальнейшие рекламные кампании и сезонные промо-акции для продвижения товаров и услуг «Сибирского Мастера» в сети Интернет.