HiFiNews.ru стал партнером Yandex.Новости

Techart    19.01.2005

Популярность независимого сетевого обозрения рынка презентационных технологий (HiFiNews.ru), которое было запущено Маркетинговой Группой «Текарт» в конце 2004 года, стремительно растет.

Уже сейчас его ежедневную аудиторию составляют несколько сотен читателей, «живущих в окружении HiFi техники». Именно так определена целевая аудитория портала в его миссии.

HiFiNews.ru, как информационно-аналитический интернет ресурс, предоставляет собственную и эксклюзивную информацию о рынке, берет интервью у его участников, проводит аналитические обзоры рынка аудио-видео оборудования, презентационных технологий, тесты и обзоры техники.

Качество и актуальность контента портала послужили основой для партнерских отношений с проектом Yandex.Новости.

«Yandex.Новости» — первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Поступающие в «Яндекс» данные анализируются компьютерной программой, которая объединяет содержательно близкие новости в сюжеты и выделяет главные темы дня. Информация на сайте news.yandex.ru предоставлена партнёрами службы — ведущими мировыми и российскими СМИ.

HiFiNews.ru в проекте Yandex.Новости