Завершено маркетинговое исследование рынка услуг дизайна интерьеров

Techart.Research    02.02.2005

Новое исследование департамента Research.TechArt посвящено анализу российского рынка услуг по проектированию частных и общественных интерьеров.

Кроме общих сведений о рынке (спрос, предложение, участники, тенденции), в публикации затронуты проблемы практической реализации индивидуального интерьера. Какой компании отдать предпочтение? Сколько стоят услуги и от чего зависят цены на них? Как и в какой последовательности должны осуществляться работы, и что должно быть получено по их окончанию? Ответы на эти и многие другие вопросы можно почерпнуть из статьи. Кроме практических советов, в обзоре приведена интересная информация о стилевых направлениях и модных тенденциях в декорировании интерьера.

Специально для посетителей строительного портала «Ваш Дом» на основании данных, собранных в ходе исследования, опубликована статья »Дизайн интерьера. Обзор российского рынка».

Помимо общедоступной существует платная версия исследования. В нее входит детальный аналитический материал и база данных 120 московских компаний, предлагающих услуги по проектированию, дизайну и декорированию частных и общественных помещений. По каждой из фирм собрана подробная информация о составе, схеме работы, ценах, сроках, заказчиках, гарантиях и т. д. База снабжена удобной системой поиска и сортировки по необходимым параметрам.

Подробная информация об отчете «Исследование рынка услуг по дизайну интерьеров»
Маркетинговые отчеты по теме «Услуги»
Портал VashDom.ru — Все для строительства и ремонта