Стартовала рекламная кампания «Графики-М» — лидера российского рынка штемпельной продукции

Techart.Advert    01.02.2005

Рекламная акция, рассчитанная на долгосрочный период, преследует несколько целей.

Основная цель рекламной кампании — популяризация основной продукции компании «Графика-М» среди конечных пользователей – бухгалтеров, секретарей, банковских служащих и многих других структур, использующих в своей работе печати и штампы, датеры и нумераторы.

Привлечение оптовых клиентов и расширение сети региональных представителей – одна из важных целей кампании.

В ходе рекламной кампании была поставлена еще одна задача — популяризация отдельных товаров компании «Графика-М», основанных на использовании новых технологий – лазерные граверы для изготовления клише печатей и штампов, программное обеспечение для изготовления визиток с собственным дизайном, расходные материалы для изготовления визитных карточек и этикеток.

При планировании рекламной кампании были использованы различные стратегии продвижения. Для каждого сегмента целевой аудитории разработаны отдельные сценарии продвижения.

Кампания для потребителей рассчитана на несколько рекламных акций, направленных на ознакомление потребителей c продукцией компании «Графика-М», формирование лояльности к марке продукции и устойчивых предпочтений продукции «Графика-М» продукции конкурентов.
Кампания для оптовиков и региональных представителей рассчитана на полноценное освещение работы «Графика-М» по реализации своей продукции – спецпредложения для оптовых клиентов, специальные рекламные акции и многое другое.

В рекламной кампании используются как имиджевые широкоформатные баннеры и текстово-графические блоки, направленные на конечных потребителей продукции, так и небольшие целевые графические и текстовые блоки, ориентированные на узкий сегмент целевой аудитории компании – оптовиков и региональных представителей.

При проведении рекламной кампании «Графики-М» будет использован полный спектр возможностей, которые может предоставить своим клиентам маркетинговая группа «Текарт».