Новый проект МГ «Текарт» — продвижение спортивно-оздоровительного центра «Кимберли Лэнд»

Techart    01.03.2005

Начало весны положило начало многогранному сотрудничеству с нашей группой одного из наиболее крупных фитнесс-центров в Москве.

Проект, направленный на продвижение известного центра охватвает широкий круг задач.

Среди них полная переработка основного интернет-представительства «Кимберли Лэнд» и создание отдельных подсайтов для важных и специфических направлений деятельности — «Академия красоты», «Медико-реабилитационный центр», «Учебный центр».

На первом этапе маркетинговых мероприятий будут выполнены исследования, направленные по анализ конкурентной среды, выработку стратегии продвижения клуба в интернет.

В регулярные мероприятия интернет-маркетинга «Кимберли-Лэнд» войдут работы по поисковой оптимизации и непоисковому продвижению. Большое внимание будет уделено методикам имиджевого позиционирования центра с учетом его уникальных особенностей.

Сегодня «Кимберли Лэнд» — это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 7 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал занимает более 1500 кв. м. Здесь собраны образцы лучших мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

По оценке независимой американской консалтинговой компании »ERNST & YOUNG» клуб входит в высшую лигу класса «PREMIUM», так как он «предоставляет услуги, соответствующие требованиям международных стандартов и работает в верхней ценовой категории».

Фитнесс-центр «Кимберли Лэнд»