Опубликован веб-сайт Торгового Дома «Светотехника»

Techart    11.07.2005

11 июня стало датой официального открытия нового веб-сайта tdsvet.ru, разработка которого была завершена в начале мая и за прошедший период прошел всесторонее тестирование.

Торговый Дом »Светотехника» является эксклюзивным поставщиком на российский и зарубежный рынок светотехнической продукции Лихославльского завода светотехнических изделий «Светотехника», Московского опытного светотехнического завода и Кадошкинского электротехнического завода.

Новый сайт, разработанный специалистами маркетинговой группой «Текарт» и Торгового Дома «Светотехника», позволяет быстро получить максимально полную и актуальную информацию о реализуемой продукции и дилерах компании.

Постоянно пополняемый новой информацией каталог продукции состоит 15 разделов, в которых представлены светильники, прожекторы, опоры и кронштейны. Описание продукции включает не только информацию об основных свойствах, но и краткую инструкцию по его установке и обслуживанию, рабочие чертежи, таблицу технических параметров и диаграммы распределения кривых силы света.

Раздел »Дилеры» содержит информацию о более чем 20 дилерах Торгового Дома «Светотехника» из 70 городов России и стран ближнего зарубежья.

В специальных разделах ресурса предоставлена информация о программе для расчета освещения Light-in-Night (Road), новой услуге Торгового Дома «Светотехника» по расчету осветительных установок, а так же фотографии проектов освещения, созданных с использованием реализуемой компанией продукции.

Торговый Дом «Светотехника» (www.tdsvet.ru)