Переработан проект AllAcoustics.ru

Techart    20.05.2005

C 15 сентября 2003 года группа «Текарт» осуществляет комплексное маркетинговое обслуживание ресурса AllAcoustics.ru (проект компании FosterGroup), посвященного акустическим системам, Hi-Fi компонентам и домашним кинотеатрам.

За прошедшие полтора года значительно расширилась линейка брендов (сейчас 55 производителей) и общий товарный ассортимент. На сегодняшний день компания предлагает не только системы для домашнего использования, но и студийную и концертную акустику. Значительно расширилось информационное наполнение сайта: посетители всегда могут узнать свежие новости рынка и его тенденции, получить информацию о современных технологиях, изучить тесты и обзоры оборудования, ознакомиться с историей всемирно известных акустических брендов.

Благодаря активной маркетинговой политике, AllAcoustics.ru по праву стал одним из лидеров российского интернета в сегменте акустических систем, достигнув ежедневной посещаемости 1000–1200 человек (рекорд — 1420 посетителей/ день).

Преемственность между новой и предыдущей версией сайта четко прослеживается, прежде всего, в отношении дизайна. Основными цветами стали бордовый и серебристо-серый, являющийся отражением современных направлений дизайна акустических систем. В результате получился сайт, где бордовый цвет мягко подчеркнут изящной «стальной» отделкой, что, несомненно, оценят посетители этого тематического проекта.

При переработке сайта были учтены все маркетинговые наработки, сохранены адреса страниц, продумана и реализована новая структура каталога товаров и т. д. В настоящее время продолжается работа над повышением поисковых свойств ресурса и улучшению его пользовательских качеств (usability).

AllAcouctics.ru — акустические системы и комплекты домашних кинотеатров
Корпоративный веб-сайта компании FosterGroup

Департамент интернет-маркетинга Promo.TechArt