Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Отделу технических редакторов 1 год

3 Июня 2005
Работы по созданию текстового наполнения сайтов велись в компании с самого ее основания, а в конце весны 2004 года этот отдел группы «Текарт» был расширен и выделен в самостоятельное подразделение и по сей день успешно продолжает свою деятельность.

В число оказываемых отделом услуг входят полное и исчерпывающее описание сферы деятельности компании-клиента, составление и доступное для пользователей изложение правил работы интернет-магазинов, описания товаров и услуг в каталогах, написание статей как познавательного, так и направленно рекламного характера. Объем, стиль написания и темы статей определяютcя заказчиками совместно с проект-менеджерами «Текарт».

За последнее время сотрудниками отдела были написаны статьи для ряда проектов. Среди них сайт компании «Барс-Экология», где размещена статья о различных типах лабораторных весов «Все обдумать и – взвесить!» , сайт компании «Континенталь АГ» с публикацией «Свадебное платье – из глубины веков до наших дней», продолжившей целый цикл статей, написанных для проекта Wedding-Travel.ru.

Контент сайта компании «Сибирский мастер» пополнился материалом «Увлажнители для паркета», а статья на сайте фирмы «Окна Дилл» расскажет ее читателям о производстве стеклопакетов – важнейших элементов современных пластиковых окон.

Последняя публикация на сайте компании «Контур-Вест» называется «Водные аттракционы» и посвящена этим все более популярным элементам оборудования современного аквапарка.

Помимо вышеперечисленных видов деятельности, сотрудники отдела занимаются корректурой текстов, предоставляемых нашими клиентами, литературными переводами новостей из англоязычных изданий. Совместно с различными департаментами группы «Текарт» они проводят описания тематических выставок, участвуют в подготовке обзоров товаров и услуг компаний.