Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Завершен первый этап разработки детского веб-сайта компании «Норильский Никель»

8 Августа 2005
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания »Норильский никель« — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю приходится более 20% мирового производства никеля, более 10% кобальта и 3% меди. На отечественном рынке на долю ОАО »ГМК «Норильский никель» приходится около 96% всего производимого в стране никеля, 55% меди, 95% кобальта.

Nickelca.ru создан специально для детей сотрудников холдинга и посвящен знакомству с работой родителей, их успехами и достижениями, рассказ о социальной направленности деятельности предприятий группы «Норильский Никель», возможность общения между детьми, общение со своими родителями и всем миром.

В период долгосрочного контракта на создание и сопровождение этого ресурса Nickelca.ru получит существенное развитие и станет полноценным информационным пространством для подрастающего поколения тружеников «Норильского Никеля».

Корпоративный веб-сайт ОАО «Норильский Никель»