РА Advert.Techart проводит рекламную кампанию проекта Wedding-Travel.ru

Techart.Advert    11.08.2005

Проект Wedding-Travel.ru посвящен одному из направлений деятельности туристической компании «Континенталь АГ» — организации свадебных и романтических путешествий, венчаний, организации официальных свадеб и неофициальных символических свадебных церемонии за границей.

«Континенталь АГ» предлагает своим клиентам в основном эксклюзивные виды услуг. Особенностью работы компании является действительно индивидуальный подход к клиентам: для каждой пары подбираются наиболее оптимальные варианты свадебных путешествий и церемоний.

Самые излюбленные места отдыха для молодоженов – экзотические Сейшельские острова, Куба и Ямайка; романтические Венеция, Париж и Прага, замки Франции и Чехии, ставшие уже классическими для многих влюбленных Мальдивы, Кипр и Греция. Наиболее популярными странами для заключения брака являются Кипр и Греция.

Отдыхая в Таиланде, Французской Полинезии, на Карибских и Мальдивских островах можно заключить «символический» брак. Эта ни к чему не обязывающая свадебная церемония, проведенная по местным обычаям, может стать одним из самых ярких впечатлений в жизни.

Агентство Advert.Techart проводит рекламную кампанию проекта Wedding-Travel.ru в рамках комплексного маркетингового обслуживания группой «Текарт».

Свадебные путешествия по всему миру (www.wedding-travel.ru)
Wedding-Travel.ru — победитель конкурса «Золотой сайт» (новости «Текарт»)