Переработан веб-сайт компании «Контур-Аква»

Techart    22.10.2005

За период сотрудничества «Контур-Аква» с маркетинговой группой «Текарт» (с 26.03.2001) утекло много чистой воды. Чистой, потому, что за этот период компания заняла уверенные позиции в секторе поставок бытовых фильтров.

Компания «Контур-Аква» сегодня является одной из ведущих российских фирм-производителей оборудования для водоподготовки и успешно работает на рынке систем очистки воды более 10 лет.

Расширение сфер деятельности «Контур-Аква» и увеличение роли промышленного сектора
продиктовали задачу полной рестуктуризации интернет-представительства. Кроме того сайт подвергся редизайну, а его контент значительно «вырос».

В новой версии подробно представлены основные направления деятельности компании — промышленная водоподготовка и продажа бытовых фильтров для очистки воды; собственные разработки специалистов фирмы — «Биосанитар» (биопрепарат для сточных вод), «Дачник» (серия фильтров для дачи), мобильные станции водоподготовки.

Примеры проектов, которые были спроектированы и успешно реализованы специалистами компании «Контур-Аква» за годы работы на рынке бытовых и промышленных фильтров очистки воды станут для потенциальных заказчиков неоспоримым доказательством профессионализма сотрудников фирмы.

Кроме того, ресурс дополнен большим количеством справочных материалов по нормативам качества воды и проблемам водоочистки в различных секторах промышленности.

«Контур-Аква» входит в группу компаний «Контур-Вест», которая также находится на обслуживании «Текарт».