Опубликован представительский сайт группы компаний «АРЛАН»

Techart.Web    17.11.2005

C момента своего основания в 1990 г. компания прошла путь от крупного торгового холдинга до разветвленной структуры, управляющей производственными активами в различных областях экономики. В настоящий момент УК «АРЛАН» успешно управляет инвестициями частных инвестиционных фондов в наиболее перспективные отрасли экономики России и СНГ.

Основываясь на обширном опыте управления производственными активами, сегодня компания активно развивает инвестиционное направление деятельности, включая прямые инвестиции в такие отрасли как добыча драгоценных металлов, нефти, газа, недвижимость в г. Москва и Московской области, высокие технологии, телекоммуникации и прочие развивающиеся отрасли экономики.

На сайте представлена информация об истории и основных направлениях деятельности группы компаний «АРЛАН», ее корпоративной стратегии, приведены описания ряда текущих проектов. Легкий и современный дизайн сайта подчеркивает образ успешной и динамичной компании.

Веб-сайт группы компаний «АРЛАН» (www.arlan.ru)