Осуществлен редизайн интернет-представительства компании NAYADA

Techart    22.11.2005

Предыдущая версия веб-сайта www.nayada.ru, опубликованная более года назад, полностью отвечала наиболее актуальным на тот момент задачам по поисковому продвижению продукции NAYADA.

На новом этапе сотрудничества МГ «Текарт» и NAYADA (см. новость от 19.08.2005) акцент маркетинговых мероприятий смещен к имиджевому продвижению, что потребовало отражения во внешнем облике интернет-проекта.

В новом дизайне посетителям сайта более ярко раскрывается основное предназначение компании — создание офисных пространств — в «шапку» сайта вынесена одна из реальных планировок офисного пространства, на котором выделены системы перегородок NAYADA, красивыми фотоизображениями представлены все типы производимой продукции; центральное место отводится под анонс проводимого совместно с Союзом Архитекторов конкурса для дизайнеров и архитекторов, новостям компании и карте расположения представительств и дилеров — «NAYADA рядом с вами!».

В нижней части страницы представлены краткое описание компании, анонсы последних публикаций на сайте и истории выполненных проектов.

В верстке главной страницы были учтены не только маркетинговые требования к дизайну сайта, но и пожелания по »юзабилити» ресурса (так основная смысловая часть умещается на экранном разрешении 1024х768, которым пользуются более половины посетителей nayada.ru).

Офисные перегородки NAYADA (www.nayada.ru)
Офисные перегородки NAYADA-HUFCOR (www.hufcor.ru)
Порошковая окраска компании «Наяда» (www.pokras.ru)