«Текарт» на церемонии награждения победителей детского конкурса в Норильске

Techart    16.12.2005

По приглашению компании »Норильский Никель» менеджер проекта «Никелька» (www.nickelka.ru) от группы «Текарт» принял участие в церемонии награждения победителей 1-го тура детского корпоративного конкурса »Дорога в Завтра».

Никелька.ру — портал для детей сотрудников «Норильского Никеля», проживающих в городах, где работают предприятия холдинга. В первую очередь это Норильск, Мончегорск и Москва.

В шестой раз ОАО «ГМК «Норильский никель» проводит конкурс детского творчества «Дорога в Завтра». Его участниками стали около 1500 детей сотрудников Заполярного филиала, Кольской ГМК, Енисейского речного пароходства, ЗАО «Полюс», санатория «Заполярье», Главного офиса, Таймырского Автономного (Долгано-Ненецкого) округа и ряда городов, в которых расположены предприятия группы «Норильский никель».

В программе визита менеджера «Текарт» в Норильск состоялась встреча с членами детского клуба и наиболее активными посетителями nickelca.ru. В ходе интересного диалога ребята высказали готовность к участию в информационном наполнении портала.

Детский портал Никелька.ру (www.nickelca.ru)
Подробно о конкурсе «Дорога в завтра» (www.nickelca.ru)