Новые клиенты маркетинговой группы «Текарт»

Techart    16.01.2006

»Группа Спутник» под руководством Бориса Йордана специализируется на инвестициях в быстрорастущие компании России/СНГ и зарубежных стран, осуществляя всестороннюю управленческую и финансовую поддержку, направленную на повышение стоимости этих компаний. Также «Группа Спутник» оказывает консультационные услуги в области слияний и поглощений, антикризисного управления и решения корпоративных конфликтов на конфиденциальной основе.
Маркетинговый проект, реализуемый совместно с «Текарт», направлен на имиджевое продвижение в интернете инвестиционной компании и ее лидеров.

KAMROCK® — лидер на рынке искусственного облицовочного камня. Компания располагает самой большой, постоянно расширяемой региональной дилерской сетью, удобно расположенными торгово-консультационными точками в Москве. Партнерами компании являются крупнейшие строительные и торговые организации, известные архитектурные и дизайн-бюро.
Сотрудничество с «Текарт» охватывает очень широкий спектр задач, среди которых маркетинговые исследования, редизайн и переработка веб-сайта, интернет-маркетинг и проведение рекламных акций.

Компания »Веста», образованная в 1991 году, специализируется на производстве всех типов автоматических ворот, шлагбаумов, уравнительных площадок, а также противопожарных ворот, дверей, люков. Относительно новое направление деятельности – производство строительных сэндвич –панелей. Спектр выпускаемых панелей очень широк: промышленные здания, цеха, склады, терминалы, крытые рынки, магазины, блок-контейнеры, гаражи, ангары, навесы; стационарные АЗС.
Наиболее важными направлениями услуг в сотрудничестве с «Текарт» станет формирование обновленного бренда «Веста», имиджевое продвижение компании, повышение маркетинговой активности по направлению «сэндвич-панели» и активное позиционирование «Весты», как комплексной строительной организации с собственной производственной базой.

Компания »СЕНЕЖ ПРЕПАРАТЫ» — лидирующее предприятие отрасли, разрабатывает и производит широчайший ассортимент средств для защиты древесины под зарегистрированной торговой маркой »СЕНЕЖ». Среди них тонирующие антисептики, антисептики для бань и саун, пропитки для защиты древесины, огнебиозащитные составы, антисептики для защиты пиломатериалов, составы для защиты торцов лесоматериалов от растрескивания, средства для отбеливания древесины. Продукция сертифицирована по международному стандарту качества ИСО 9001.
В тесном сотрудничестве с маркетинговой службой клиента «Текарт» будет реализовывать долгосрочную программу комплексного продвижения «СЕНЕЖ».