Разработан новый веб-сайт прозводителя искусственного камня KAMROCK®

Techart    23.06.2006

В рамках комплексной маркетинговой программы по продвижению торговой марки KAMROCK® опубликована новая версия корпоративного сайта Группы компаний «КАМРОК».

На веб-сайте, рассчитанном на широкую целевую аудиторию (от индивидуальных клиентов до профессиональных строителей и архитекторов), представлены информация о группе компаний, сведения о предоставляемых услугах, справочные материалы. Посетители могут ознакомиться с полным каталогом выпускаемой продукции, содержащим многочисленные примеры использования отделочных материалов различных серий в реальных проектах.

Большое количество фотоматериалов позволит оценить широкий диапазон возможностей продукции KAMROCK®, а размещенная на сайте справочная информация поможет добиться наилучших результатов при проектировании и монтаже.

KAMROCK® является лидером российского рынка искусственного облицовочного камня. Наличие большого современного производства и складов позволяет компании выполнять в короткий срок заказы любого объема – от индивидуального дома до большого коттеджного поселка. Группа компаний также оказывает услуги по профессиональному дизайну фасадов и монтажу отделочных материалов.

Искусственный камень KAMROCK® (www.kamrock.com)