Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Разработаны веб-сайты детских лагерей компании «Норильский Никель»

5 Июля 2006
Летом дети отдыхают в летних лагерях. Для родителей крайне интересно знать, чем занимается любимый ребенок, чем его кормят, как развлекают, какая в лагере погода. Особенно актуальным это становится, когда родителей и детей разделяют тысячи километров. Например, Норильск и Сочи или Мончегорск и Анапа.

Специально для решения этой проблемы по заказу «Норильского Никеля» в рамках проекта «Никелька» разработаны мини-сайты детских лагерей: «Премьера» и «Вита» (Анапа), «Юный Строитель» (Подмосковье), «Дагомыс» (Сочи).

Дети под руководством вожатых сами участвуют в наполнении сайтов, размещая иллюстрированные отчеты о веселой лагерной жизни. Раздел «Горячие Приветы» просто раскаляется от количества сообщений. Также у родителей есть возможность обратиться через сайт к руководству лагеря.

В прошлом году всю обширную летнюю программу вмещал сайт «Никелька», сегодня к нему добавились еще 4 сайта, интерес к которым не угаснет и после завершения лагерного сезона! Ведь так приятно холодной полярной ночью вспомнить веселые летние деньки, просматривая страницы сайта.

Детский лагерь «Премьера» (Подмосковье)
Детский лагерь «Юный строитель» (г.Анапа)
Детский лагерь «Дагомыс» (г.Сочи)
Детский лагерь «Вита» (г.Анапа)