Завершился семинар для клиентов «Текарт»

Techart    19.07.2006

Комплексный подход в оказании услуг интернет-маркетинга основан на тесной интеграции рабочей группы «Текарт» и маркетинговых подразделений компаний-клиентов. Ключевые роли в таком сотрудничестве играют менеджеры проектов с обеих сторон.

Цикл бесплатных семинаров, которые «Текарт» проводит с руководством и менеджментом компаний, ориентирован на повышение качества взаимодействия, обучение клиентов, последовательное расширение спектра маркетинговых услуг.

»Продвижение в поисковых системах» стало основной темой прошедшего семинара. Специалистами «Текарт» была представлена история развития поисковых систем, проанализирована текущая ситуация и особенности поискового продвижения, а также дан прогноз развития рынка услуг SEO.

За вводными докладами последовали вопросы, на которые отвечали проект-менеджеры и маркетологи компании «Текарт».

Участие в семинаре приняли около 25 сотрудников из 15 компаний. Выбор и приглашения клиентов были основаны на актуальности обсуждаемой тематики для их проектов, а также с учетом непосредственной работы с менеджерами, ведущими семинар. По такому принципу будут формироваться аудитории (численностью от 20 до 40 человек) для следующих семинаров.