Шесть языковых версий веб-сайта компании «ТрансЛинк»

Techart    14.07.2006

С публикацией японской версии официального корпоративного сайта «ТрансЛинк» завершен перевод ресурса на все языки стран «Большой восьмерки» (G8): английский, итальянский, немецкий, русский, французский, японский.

«ТрансЛинк», являясь официальным переводчиком мероприятий «Группы восьми» (G8), обеспечивает письменный и устный перевод мероприятий на протяжении всего председательства России в «Большой восьмерке» в 2006 году.

Среди клиентов компании немало иностранных государственных и коммерческих организаций, а среди сотрудников – много носителей языка. Безусловно, всем им будет очень приятно и удобно получать информацию о «ТрансЛинк» на своем родном языке. Кроме того, наличие нескольких иностранных версий сайта свидетельствует о серьезных намерениях компании оносительно освоения международного рынка. Не удивительно, что все большее количество клиентов интересуется новой услугой «ТрансЛинк» – локализацией.

А для специалистов «Текарта», которые работают над продвижением веб-сайта, создание новых версий ресурса увеличивает эффективность поисковой оптимизации.

Бюро переводов «ТрансЛинк» (www.t-link.ru)