Тестирования, обзоры и публикации на портале NBPrice.ru

Techart    08.08.2006

Лаборатория портала NBprice.Ru провела тестирование трех новых моделей ноутбуков. Каждая из моделей имеет свои характерные особенности, выделяющие их среди других портативных компьютеров.

Новый бизнес-ноутбук HP 9420 на базе процессора с двойным ядром имеет 17» дюймовую матрицу и полноразмерную клавиатуру с блоком цифровых клавиш. Эта модель снабжена мощной графикой ATI Mobility Radeon X1600 со 256Мб собственной видеопамяти и весит всего 3.3 кг.

Домашний ноутбук Toshiba Satellite A100–192 с мощной графикой и двухъядернымм процессором является представителем новой линейки Satellite A100, пришедший на смену популярной серии Satellite M40. Широкоформатный глянцевый дисплей с технологией TruBrite, качественный встроенный звук Harman/Cardon и хорошая производительность делают эту модель достойным кандидатом на роль домашней универсальной машины.

Еще одна бизнес-модель HP nc6400 относится к классу легких широкоформатных ноутбуков. Модель оснащена 14-ти дюймовым широкоформатным экраном и оптическим приводом, ее вес составляет от 2.1 кг. Новинка обладает исключительным временем автономной работы, полным набором коммуникационных возможностей и всем спектром современных защитных функций.

Также, совместно с департаментом маркетинговых исследований Research.TechArt, были подготовлена новая статья »Графические системы с динамической памятью для ноутбуков». На современном рынке существует огромное количество ноутбуков с различными графическими возможностями, но самое важное отличие их графической системы от графики для обычных ПК заключается в том, что она в принципе не подлежит замене (на текущий момент). Поэтому, выбирая ноутбук, необходимо четко представлять себе его графические возможности, осознавать причину разницы в цене между разными графическими решениями, а также преимущества и недостатки того или иного решения. Надеемся, что наша статья поможет в них сориентироваться и сделать правильный выбор.

Тестирование и обзор ноутбуков (www.nbprice.ru)
Новости индустрии (www.nbprice.ru)
Маркетинговые исследования по теме «IT, компьютеры, ноутбуки, оргтехника, сети»