Опубликован веб-сайт торговой марки средств защиты древесины «СЕНЕЖ»

Techart    11.08.2006

Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «СЕНЕЖ».

Структура предприятия включает в себя собственную научно-исследовательскую базу, основу которой составляют микробиологическая и химическая лаборатории, собственное серийное и опытно-промышленное производство на базе современного высокопроизводительного оборудования, а также разветвленную систему логистики, гарантирующую поставку продукции точно в срок, ряд вспомогательных и обеспечивающих служб.

Веб-сайт решает информационные и имиджевые задачи в работе с многочисленными партнерами компании «Сенеж». Здесь представлена детальная информация о компании и ее продукции, даны рекомендации и решения основных задач огнебио защиты лесо- и пиломатериалов. Особое внимание уделено описанию научной и исследовательской деятельности ведущего российского разработчика средств защиты древесины.

Защита древесины «СЕНЕЖ» (www.seneg.ru)