Завершен первый этап разработки интернет-журнала Point.ru

Techart.Web    01.09.2006

Завершением работ по первой части договора на программную разработку, сопровождение и развитие нового информационного ресурса Point.ru стала публикация веб-сайта.

Point.Ru – ресурс-путеводитель и консультант для современных деловых и активных людей. Все представленные материалы четко структурированы. Для удобства пользователей вся информация размещена в трех больших блоках.

Блок ежедневной деловой информации WorkDay поможет ориентироваться в мире бизнес-новостей.

Блок Pragmatics — это своего рода компас для тех, кто намерен узнать, где получить образование, как найти хорошую работу, как сформировать капитал, куда вложить деньги, как решить квартирный вопрос.

В разделе Coffee Break представлены наиболее интересные и полезные материалы обо всем, что касается товаров и услуг: транспорт, отдых, мода и стиль, фитнес и т. д. Здесь есть возможность расслабиться и отвлечься от дел за чтением любопытных историй, юмористических этюдов и познавательных материалов.

Последующий этап сотрудничества «Текарт» и Point.ru будет посвящен сопровождению ресурса, а также решению новых задач по его развитию.

Программный механизм информационного ресурса включает в себя многофункциональную систему подготовки и публикации материалов и разработан с использованием языка сценариев Ruby и технологии Ruby On Rails.

Интернет-журнал Point.Ru