Новые клиенты группы «Текарт»

Techart    12.03.2007

Договор на комплексное маркетинговое обслуживание СПА-пансионата «Бекасово» включает дизайн и разработку веб-сайта, маркетинговые исследования и продвижение услуг пансионата в интернете.

«Европластик» — официальный поставщик полистирола и полипропилена производства ОАО «Нижнекамскнефтехим» и полиэтилена высокого давления производства ОАО «НефтеХимСэвилен». Стратегической задачей компании является создание дистрибьюторской сети «Европластик» на всей территории СНГ с возможностью доставки полимеров и сопутствующих компонентов клиентам в минимальные сроки и на максимально выгодных условиях. Ее решению послужит долгосрочное сотрудничество с «Текарт».

Interflora — всемирно известная служба доставки (заказа) цветов и заказа букетов. В рамках договора «Текарт» оказывает услуги комплексного интернет-маркетинга, включая поисковое и имиджевое продвижение, а также медиапланирование и проведение рекламных кампаний.

»Slando — Бесплатные объявления Москвы» — молодой, активно развивающийся общественный сайт, который объединяет людей, находящихся в поиске жилья, работы, общения, новостей и событий, происходящих в жизни города. Основной упор в продвижении этого ресурса делается на поисковую оптимизацию.

Весной 2004 года «Текарт» выполнил проект маркетингового аудита интернет-ресурса МПО «Электромонтаж». А осенью 2006 года специалистам департамента Promo.TechArt доверили продвижение этого популярного веб-сайта.

Цель профессионального агентства PeopleWork — занять лидирующие позиции в области рекрутмента и привнести на российский рынок новые подходы по оказанию услуг в этой сфере. Сотрудничество с «Текарт» носит долгосрочный характер и направлено на решение стратегических задач агентства.