Проект HimTrade.ru открыл информационно-аналитическое бюро

Techart.Design    22.06.2007

Информбюро — новый отдел в рамках отраслевого портала по нефтехимии HimTrade.ru — оказывает услугу »Поиск товара/ поставщика».

Ежедневно сотрудникам отдела приходится устно обрабатывать заявки на поиск определенного продукта нефтехимии и осуществлять подбор поставщиков. Для этого используется текущая БД заявок на продажу портала HimTrade.ru, а также архив заявок (с 2002 года) и другие открытые источники информации — аналитические издания, СМИ, официальная информация от производителей, корпоративные веб-сайты участников рынка, электронные объявления на различных интернет-ресурсах, итоги открытых тендеров.

Важными составляющими исследования являются данные предыдущих отчетов и обратная связь, полученная от их заказчиков.

Информационно-аналитическое бюро в рамках проекта HimTrade.ru сформировано при поддержке департамента маркетинговых исследований маркетинговой группы «Текарт» (www.research-techart.ru), имеющего богатый опыт проведения кабинетных исследований.

С момента обособления информационного бюро его сотрудники смогут обрабатывать большее количество заявок.

Подробно об услугах Информбюро HimTrade.ru (www.himtrade.ru)
Маркетинговые отчеты по теме «Нефть, нефтепродукты, нефтехимия, химия»