Завершена разработка веб-сайта компании «КАМ»

Techart    04.07.2007

В рамках годового договора на комплексное обслуживание завершена переработка веб-сайта компании »КАМ».

В 2001 году компания «КАМ» вышла на российский рынок камнеобработки и с тех пор успешно снабжает своей продукцией ведущих продавцов отделочных материалов и конечных потребителей. Входя в десятку ведущих фирм отрасли и располагая собственным производственным комплексом, компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с обработкой природного камня: изготовление отделочных материалов и воплощение индивидуальных проектов. В качестве материалов используется натуральный камень – мрамор, гранит, оникс, известняк и доломит из Италии, Греции, Испании, Индии, России и Украины.

На первом этапе сотрудничества был проанализирован и доработан пакет фирменного стиля, а также выполнены задачи по дизайну рекламных билбордов и перетяжек. В период разработки новой версии сайта специалистами отдела маркетинга проведен обзор рынка и сформирован фундамент для форсированного продвижения «КАМ» в интернете. Одновременно с подготовительными работами осуществлялась рекламная кампания.

КАМ: натуральный камень — мрамор, гранит, известняк (www.kam-company.ru)