Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Разработан веб-сайт торговой марки Primaplex

6 Сентября 2007
Осенью этого года компанией «Промхимпласт» будет введено в эксплуатацию собственное производство, ориентированное на выпуск экструдированного пенополистирола под маркой Primaplex. Новая продукция предназначена для профессионального применения в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве.

Завод, расположенный в Тверской области, оснащен современным итальянским оборудованием MONTECH ENG.srl, позволяющим производить до 200 тыс. куб. м утеплителя в год.

В рамках комплексного маркетингового обслуживания уже проведено исследование российского рынка экструдированного пенополистирола (XPS), для использования в рекламной полиграфии созданы 3D-иллюстрации применения нового теплоизоляционного материала, на основе предоставленного фирменного стиля разработан веб-сайт.

Публикация ресурса позволила перейти к более широким маркетинговым действиям по продвижению Primaplex на строительном рынке России.

Теплоизоляция Primaplex (Примаплекс) (www.primaplex.ru)