Группа «Текарт» и портал NGE.ru провели VI конференцию «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в РФ»

Techart.Promo    15.11.2007

13–14 ноября 2007 года в отеле «Рэдиссон САС Славянская» (г.Москва) прошла VI всероссийская конференция «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в РФ». Организаторами мероприятия выступили торговая площадка NGE.RU и маркетинговая группа «Текарт».

Целью конференции была организация живого общения представителей компаний, занимающихся торговлей нефтепродуктами, с представителями государственных структур, транспортниками и нефтепереработчиками.

В качестве докладчиков в конференции приняли участие представители Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по тарифам, Федеральной налоговой службы, ОАО «Газпром Нефть», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омский НПЗ», ОАО «АК «Транснефтепродукт», ОАО «Газэнергосеть», REUTERS, «ИнфоТЭК-Консалтинг», Argus Media и др.

Всего участниками конференции стали более 80 делегатов, среди которых были представители государственных структур, информационных агентств, вертикально интегрированных нефтяных холдингов, трейдерских компаний.

Докладчики и участники конференции отметили высокий представительский уровень аудитории и ее широкую «географию» (Великобритания, Болгария, Украина; Москва, Санкт-Петербург, Тамбов, Самара, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Томск, Ангарск, Пермь, Кемерово, Уфа, Красноярск, Ижевск, Кирово-Чепецк, Ростов-на-Дону, Альметьевск, Минусинск).

Полный отчет о конференции (www.nge.ru)