Новые клиенты и проекты группы «Текарт»

Techart    14.01.2008

На текущий момент в «портфеле» долгосрочных контрактов группы «Текарт» находятся около 160 проектов, по которым оказываются услуги в области маркетинговых исследований и консалтинга, дизайна, сопровождения веб-сайтов, интернет-маркетинга, медиапланирования.

Начало года — традиционный период подведения итогов и заключения новых долгосрочных договоров.

В декабре и январе начаты работы по целому ряду новых проектов.

Ditch Witch® — мировой лидер в производстве оборудования для подземной прокладки наружных коммуникаций. Клиент «Текарт» — »ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС» является представителем американской марки в России и других странах СНГ и осуществляет поставку и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ). Базовый этап сотрудничества включил в себя маркетинговое исследование, проектирование и дизайн новой версии сайта, формирование основы для последующего продвижения.

Годовой контракт с ОАО »Старорусприбор» основан на услугах проектирования, дизайна, разработки, наполнения и сопровождения интернет-ресурса завода, производящего оборудование для котлов, расходомеры, теплосчетчики, регуляторы магистральных газопроводов и другую продукцию.

Для »МЕТРО Кэш энд Керри» (METRO Cash & Carry) специалисты департамента интернет-решений выполнят разработку интранет-системы управления корпоративными рассылками.

C »Троицкой камвольной фабрикой» заключен годовой договор на переработку, сопровождение и развитие веб-сайта.

Специалисты «Текарт» были привлечены в качестве экспертов при формировании нового направления торговой компании «Уфорт», посвященного поставкам профессиональных сканеров и плоттеров. В долгосрочном проекте TotalScan задействованы основные компетенции группы «Текарт» — маркетинговые исследования, брендинг, дизайн, разработка и сопровождение веб-сайтов, комплексный интернет-маркетинг, медиапланирование и проведение рекламных кампаний.

На очередной год были продлены договора на сопровождение и продвижение веб-сайтов с компаниями ИД «Родионова» (Point.ru), »Барс-Экология», »Ренессанс-Страхование», »Клуб Банковских Аналитиков», »РИТМ-ИТ», Алекс».

Со многими действующими клиентами «Текарт» рамки сотрудничества в 2008 году расширены новыми проектами и услугами.

В рамках социального проекта компании »Норильский Никель» по сопровождению и развитию группы веб-сайтов детской программы »Никелька» будет выполнена разработка ресурса для Детского Дома г. Норильска.

Развитием сотрудничества с российским офисом немецкой компании REMMERS станет разработка и продвижение интернет-ресурса для представительства компании в Украине.

Объем услуг по крупному проекту продвижения компании NAYADA (11 сайтов на текущий момент) в 2008 год будет увеличен. В течение года должны открыться около 10 новых региональных веб-представительств. Кроме того, запланирована разработка новой версии сайта систем офисных перегородок NAYADA-HUFCOR.

Сформированы годовые планы, увеличен бюджет и расширен инструментарий интернет-маркетинга для проектов фитнес-центра »Кимберли Лэнд» и кадрового агентства Peoplework.

Для компании «Континенталь-АГ» «Текарт» будет осуществлять продвижение нового направления — эксклюзивных туров в Европу. Ранее сотрудничество охватывало два «нишевых» туристических продукта — »Свадебные и романтические путешествия» и »Индивидуальные туры в страны юго-восточной Азии».