Новая версия сайта исследовательской компании Research.TechArt

Techart    06.02.2008

Новая версия сайта исследовательской компании Research.TechArt

Агентство маркетинговых исследований было сформировано в рамках группы «Текарт» в январе 2004 года. Обновление веб-сайта совпало с 4-летием Research.TechArt.

За прошедший период аналитиками «Текарт» было выполнено около 250 исследовательских проектов. Среди них многомесячные поэтапные маркетинговые кабинетные исследования, аналитические обзоры и публикации, задачи стратегического маркетингового консалтинга, экспресс-исследования на основе собственных данных и опыта, готовые отчеты о маркетинговых исследованиях, бизнес-планы, исследования, выполненные в рамках долгосрочного обслуживания клиентов «Текарт».

Новая версия сайта будет детально представлять каждый завершенный проект, методологию исследования, содержание отчета и основные выводы.

Особое внимание уделено разделу »Готовые отчеты о маркетинговых исследованиях», в котором собраны и подробно описаны тиражные отчеты.

В специальном разделе »Публикации» представлены обзоры, статьи, доклады, комментарии аналитиков Research.TechArt.

Ближайшие задачи по развитию сайта — это актуализация всей информации предыдущего интернет-представительства — полное представление портфолио и клиентов, восстановление архива новостей за 4 года.

(Web.TechArt — кол-во новых интернет-проектов в 2008 году: 6)