Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Разработан веб-сайт компании Materialix

13 Февраля 2008
Materialix осуществляет продажу элитных отделочных материалов: обоев, тканей, плитки, лепнины, камня, паркета, ковров и дверей.

Постановка задач для веб-сайта была основана на полном и понятном для посетителя представлении всего многообразия отделочных материалов.

Для достижения этой цели каталог продукции был тщательно структурирован, введены выборки по производителям и коллекциям, в каждом из разделов размещены мини-витрины — «Выбор с первого взгляда». Черный фон сайта стал эффектным обрамлением для яркой и оригинальной продукции, предлагаемой Materialix.

После публикации первой версии сайта работы по его дальнейшему наполнению будут продолжены.

Проектирование, дизайн и разработка сайта для Materialix стали очередным этапом сотрудничества с группой компаний DOMUS AUREA. Ранее специалисты «Текарт» выполнили проект маркетингового аудита и консалтинга в области проектирования системы интернет-представительств холдинга, а затем был разработан веб-сайт архитектурного бюро ATRIA MAGNA (см. новость от 13.02.2008).

Веб-сайт компании Materialix (www.materialix.ru)

(Web.TechArt — количество новых интернет-проектов в 2008 году: 9)