Переработан сайт группы компаний «МИР ПОТОЛКОВ»

Techart    18.04.2008

Переработан сайт группы компаний "МИР ПОТОЛКОВ"

Опубликована новая версия интернет-представительства группы компаний »МИР ПОТОЛКОВ», предлагающей натяжные и подвесные потолки для отделки жилых, общественных и производственных помещений.

«МИР ПОТОЛКОВ» является официальным дилером таких производителей как Geipel («Гайпель), «Бард», «Албес», Western Vinil и осуществляет прямые поставки продукции с их заводов.

На первом этапе долгосрочного договора на оказание комплекса маркетинговых услуг было проведено исследование рынка потолков, даны рекомендации по развитию компании, спроектирован веб-сайт. Кроме того, клиенту были оказаны консалтинговые услуги по подбору и приобретению доменного имени, которое станет основным при продвижении в интернете.

В период разработки новой версии сайта специалистами отдела интернет-маркетинга проводились рекламные кампании и формировалась основа для последующего продвижения интернет-представительства.

Среди множества задач, направленных на развитие и продвижение нового ресурса, хочется выделить создание отделом копирайтинга информационных материалов, ориентированных на различные категории клиентов и партнеров компании «МИР ПОТОЛКОВ».

«МИР ПОТОЛКОВ» — продажа и монтаж натяжных и подвесных потолков (www.potolki.ru)