Маркетинговое исследование рынка легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) для каркасного домостроения в Сибирском ФО

Techart.Research    13.08.2008

Завершено заказное маркетинговое исследование региональных рынков легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) для малоэтажного домостроения.

Объектом исследования стали холодногнутые термопрофили (перфорированные профили), холодногнутые неперфорированные профили, сборные конструкции из металлических холодногнутных профилей, соединенных с помощью патентованного соединения (ЛСТК, легкие стальные тонкостенные конструкции, light gauge steel framing, cold-formed steel framing), готовые ограждающие конструкции и термопанели.

Предметом исследования является рынок перечисленных видов продукции в РФ с акцентом на целевые регионы: Сибирский федеральный округ (СФО), отдельные субъекты федерации Уральского федерального округа (УрФО) и республика Казахстан.

В отчете об исследовании представлены данные о рынке ЛСТК в России, приведен анализ смежных сегментов рынка, изучена деятельность участников рынка, подробно проанализирован текущий и потенциальный спрос, приведен ценовой и ассортиментный анализ, рассмотрены факторы положительного и отрицательного влияния на рынок ЛСТК, выделены тенденции и сделаны прогнозы.

Подробное описание работы «Маркетинговое исследование рынка малоэтажного домостроения на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК)»