Маркетинговое исследование рынка быстровозводимых зданий (БВЗ)

Techart.Research    21.08.2008

Маркетинговое исследование рынка быстровозводимых зданий (БВЗ)

Research.Techart завершил работу над обновлением аналитического отчета, посвященного рынку быстровозводимых зданий (БВЗ) и металлоконструкций.

В рамках данного отчета под БВЗ понимаются быстровозводимые здания на основе каркаса из горячекатанных или сварных профилей с металлическими ограждающими конструкциями (легкие металлические конструкции, ЛМК). БВЗ этого класса широко используются для строительства складских и торговых помещений, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения, других объектов.

Помимо этого типа конструкций в отчете приведены общие сведения о рынках других быстровозводимых зданий: рынке холодногнутых оцинкованных профилей каркаса и конструкций на их основе (ЛСТК) и модульных зданий.

Вторая версия отчета содержит актуализированные и расширенные данные о мировом и российском рынках быстровозводимых зданий: о динамике рынка, основных производителях, ценах, ассортименте, характеристиках спроса и потребления на внутреннем рынке, маркетинге, планах по расширению производства, тенденциях и перспективах.

Отчет об исследовании рынка быстровозводимых зданий ориентирован на производителей строительных металлоконструкций (конкурентный анализ), инвесторов, строителей, потребителей, а также участников смежных рынков .

Подробное описание работы «Маркетинговое исследование рынка быстровозводимых зданий»