Новая рекламная кампания для SFS intec

Techart.Advert    18.11.2008

Новая рекламная кампания для SFS intec

Компания SFS intec уже более тридцати лет является ведущим европейским производителем систем креплений. Продукция компании находит применение в самых различных областях промышленности, где важнейшим требованием к каждому элементу является прочность, надежность и долговечность.

В рамках долгосрочного проекта Advert.Techart регулярно проводит для SFS intec различные рекламные мероприятия, целью которых является повышение интереса потребителей к продукции швейцарского концерна. Осенью нынешнего года стартовала ещё одна рекламная кампания, посвященная новому направлению деятельности клиента — дверным петлям. В этих изделиях SFS intec гармонично сочетаются итальянский дизайн и швейцарское качество.

На первом этапе рекламным агентством был определены свойства целевой аудитории и подобраны интернет-ресурсы. Следующим шагом стала разработка и создание в едином стиле ряда графических материалов. После чего баннеры были размещены на популярных отраслевых ресурсах. На протяжении всего периода проведения кампании сотрудниками Advert.Techart отслеживается ее актуальность и оценивается эффективность.

Узнать больше про медийную интернет-рекламу