Новый сайт ATC — производителя акустических систем класса Hi-End

Techart.Web    10.12.2008

Новый сайт ATC - производителя акустических систем класса Hi-End

ATC – известный британский производитель акустических систем и аудиоаппаратуры класса Hi-End. Оборудование ATC используется всемирно известными студиями звукозаписи: Paramount Pictures, Warner Brothers в Голливуде, Sony DVD Mastering Suite в Нью-Йорке, Abbey Road в Лондоне, British Grove, Chelsea Studious, Telarc, Naxos и другими. Эти системы звучат в студиях таких музыкантов, как: Deep Forest, Enya, Lenny Kravitz, Mark Knopfler, Pink Floyd, The Rolling Stones, Tom Petty. Кроме того, английский бренд снискал широкую популярность на радио и телевидении, в концертных залах, в клубах и учебных организациях, а также у разработчиков профессионального оборудования студий.

Российские аудиолюбители и клиенты ATC найдут на новом сайте полный каталог продукции, множество тестов акустики в авторитетных профильных изданиях, а также мнения пользователей, у которых такие системы уже установлены.

Для инсталляторов и архитекторов подготовлена подробная информация о возможностях «кастомизации» оборудования для самых сложных проектов.

Профессионалы звукозаписывающих студий найдут на сайте солидный портфель инсталляций мирового класса.

Sales-менеджерам дилерских компаний адресована самая полная информация о продукции ATC, а также возможность оперативно демонстрировать своим клиентам необходимые описания, тесты, листы спецификаций и т. д.

ATC — акустические системы и аудиоаппаратура класса Hi-End (www.atc-sound.ru)